Новости

15.05.2015
Российские теннисисты проведут матч Кубка Дэвиса во Владивостоке

Матч второго круга первой группы Евро-африканской зоны Кубка Дэвиса по теннису, в котором встретятся сборные России и Испании, пройдет во Владивостоке. Об этом президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев сообщил ТАСС.

Играть команды будут на харде, идентичное покрытие используется во время Кубка Кремля, сказал Тарпищев, добавив, что матч состоится с 17 по 19 июля.

Президент ФТР отметил, что вопрос проведения встречи во Владивостоке был согласован на уровне губернатора Приморского края и Министерства спорта России. Теперь место проведения встречи должна утвердить Международная теннисная федерация. Встречу проведут в концертно-спортивном комплексе Фетисов-Арена.

Российские теннисисты дважды (в 2002 и 2006 годах) становились победителями Кубка Дэвиса.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.