Новости

19.04.2015
Российские теннисистки вышли в финал Кубка Федерации

Елена Веснина и Анастасия Павлюченкова, выиграв парную встречу у немок Андреа Петкович и Сабины Лисицки, принесли нашей сборной победу в пятом матче противостояния с Германией и вывели российскую команду в финал Кубка Федерации.

После первого дня российские теннисистки вели 2:0, однако сегодня сначала Светлана Кузнецова уступила Андреа Петкович (2:6, 1:6), а затем Анастасия Павлюченкова выглядела неубедительно в поединке против Анджелики Кербер (1:6, 0:6).

Но все-таки решающая (парная) встреча осталась за российским дуэтом: Веснина и Павлюченкова одолели соперниц за полтора часа со счетом 6:2, 6:3.

Благодаря этой победе в финале Кубка Федерации сборная России сыграет на выезде с командой Чехии.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.