Новости

04.01.2015
Российские хоккеисты обыграли американцев

Сборная России по хоккею обыграла команду США в четвертьфинальном матче молодежного чемпионата мира. Встреча, прошедшая в Монреале, завершилась со счетом 3:2 в пользу россиян, передает Чемпионат.

В составе российской команды заброшенными шайбами отметились форварды Иван Барбашев (3 минута), Александр Шаров (16 минута) и Сергей Толчинский (42 минута). Среди американцев голами отличились защитники Энтони Дианджело (33 минута) и Зак Веренски (49 минута).

Победив, россияне вышли в полуфинал турнира, где сыграют с командой Швеции. Встреча полуфинала с участием сборной России состоится в понедельник, 5 января, в полночь по московскому времени.

Вторую пару полуфиналистов составят победители матчей Чехия - Словакия и Канада - Дания. Проведение финала намечено на 6 января (4:00 по московскому времени).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.