Новости

01.02.2015
Российские фигуристки заняли весь пьедестал чемпионата

Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы, который проходит в шведском Стокгольме. Золотую медаль завоевала Елизавета Туктамышева, серебро досталось Елене Радионовой, бронза - Анне Погорилой. Трансляцию соревнований вел телеканал Спорт.

По итогам произвольной программы Туктамышева набрала 210,40 балла, обогнав Радионову меньше чем на балл. После исполнения короткой программы лидером была Елена.

В прошлом году золото на континентальном первенстве выиграла Юлия Липницкая, не попавшая в состав нынешней команды из-за неудовлетворительных результатов на чемпионате России.

Эта золотая медаль стала первой для российских спортсменов на текущем первенстве. Ранее Максим Ковтун и Сергей Воронов завоевали серебро и бронзу в соревнованиях мужчин, а Александра Степанова и Иван Букин стали третьими в танцах на льду.

Чемпионат Европы по фигурному катанию завершится в воскресенье, 1 февраля, соревнованиями пар и показательными выступлениями.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.