Новости

16.02.2015
Российские биатлонисты выиграли эстафету на этапе Кубка мира

Сборная России по биатлону стала победителем заключительного вида программы восьмого этапа Кубка мира в норвежском Холменколлене мужской эстафеты. Трансляцию гонки вел телеканал Россия 2.

Решающий вклад внес Антон Шипулин, финишным рывком вырвавший золото у лидировавшего на протяжении всего заключительного этапа немца Симона Шемппа, который уступил две десятых секунды. Третье место заняла сборная Австрии.

Старт в составе российской команде принял Евгений Гараничев. На втором этапе бежал Максим Цветков, на третьем Дмитрий Малышко, который вследствие неудачной стрельбы на втором огневом рубеже был вынужден пройти штрафной круг.

Победа позволила мужской сборной России обойти Норвегию в эстафетном зачете Кубка мира и возглавить рейтинг.

Этап в Норвегии стал последним перед стартующим в начале марта в финском Контиолахти чемпионатом мира.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.