Новости

24.02.2015
Роналдо возобновит карьеру в чемпионате США

Бразильский нападающий Роналдо заявил о желании возобновить карьеру в команде американского второго дивизиона Форт-Лодердейл Страйкерс, совладельцем которой он является. Об этом сообщает Mundo Deportivo.

Я уже говорил, что снова буду играть, но это случится позже, в плей-офф второго дивизиона США, сказал Роналдо.

Последним клубом 38-летнего форварда был бразильский Коринтианс, за который он выступал в 2011 году.

Роналдо неоднократно признавался лучшим игроком планеты по версиям различных авторитетных организаций и изданий. В составе сборной Бразилии форвард является двукратным чемпионом мира по футболу и дважды становился лауреатом награды Золотой мяч (приз лучшему футболисту мира). За свою карьеру бразилец выступал за такие команды, как Барселона, Интер, Реал, Милан, ПСВ. Также он получил несколько известных прозвищ Зубастик и Феномен.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.