Новости

08.09.2014
Роналдинью подписал двухлетний контракт с мексиканским клубом

Бразильский нападающий Роналдинью подписал контракт с футбольным клубом "Керетаро", сообщается на официальном сайте мексиканской команды.

Соглашение с 34-летним форвардом, который находился в статусе свободного агента, рассчитано на два года.

Последним клубом Роналдинью был бразильский "Атлетико Минейро", цвета которого он защищал с 2012 года. Лучшие годы карьеры футболист провел в Европе, выступая за "Пари Сен-Жермен", "Барселону" и "Милан".

Роналдинью выиграл чемпионаты Испании и Италии, а также Лигу чемпионов. В составе сборной Бразилии стал чемпионом мира в 2002 году. Нападающий является обладателем призов игроку года по версии ФИФА (2004, 2005) и УЕФА (2006).

Существовала вероятность, что звезда мирового футбола продолжит карьеру в России, но дальше разговоров дело в этом вопросе не пошло.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.