Новости

16.11.2014
Роберто Манчини возглавил Интер

Новым главным тренером "Интера" стал Роберто Манчини, информирует официальный сайт миланского клуба. На этом посту 49-летний специалист сменил Вальтера Мадзарри, под руководством которого "нерадзурри" в этом сезоне после 11-ти туров идут на 9-м месте в итальянском первенстве.

"Интер" - это новый стимулирующий вызов для меня. С радостью обнимаю всех болельщиков команды. Вперед, "Интер", - написал Манчини в своем Twitter.

Напомним, что Роберто уже был тренером миланцев. С 2004 по 2008 год он трижды становился чемпионом Италии, завоевал два Кубка страны и один Суперкубок Италии. После "Интера" Манчини стал наставником английского "Манчестер Сити". На Туманном Альбионе Роберто добился больших успехов, впервые за 44 года приведя "горожан" к победе в национальном первенстве. Последним местом работы специалиста был турецкий "Галатасарай".

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.