Новости

28.10.2014
РФС заплатит Капелло после получения спонсорских денег

Российский футбольный союз (РФС) погасит задолженность по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло после получения денег от спонсоров. Об этом на парламентских слушаниях в Госдуме заявил глава РФС Николай Толстых, передаетИнтерфакс.

Надеемся, что участвовавшие в подписании контракта с Капелло организация и лица выполнят свои обязательства. Тогда и РФС наземедлительно погасит задолженность перед Фабио, заявил Толстых на круглом столе в Госдуме О правовом регулировании и ходе подготовки к проведению чемпионата мира 2018 года и Кубку конфедераций 2017 года.

Также в рамках круглого стола лидер ЛДПР Владимир ЖириновскийпосоветовалКапелло уйти в отставку. Политик остался недоволен неявкой тренера на мероприятие, куда онбыл приглашенглавой думского комитета по физической культуре и спорту Игорем Ананских.

Итальянский специалист, а также менеджер сборной России Оресте Чинквинине получаютзарплаты уже четыре месяца. Ранее имелись долги и перед другими сотрудниками команды, но они были выплачены. Годовой гонорар Капелло составляет примерно восемь миллионов евро.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.