Новости

07.12.2014
РФС подчинится решению УЕФА по крымским клубам

Российский футбольный союз (РФС) подчинится решению Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретить крымским клубам выступать в соревнованиях под юрисдикцией РФ. Об этом агентству Р-Спорт сообщил вице-президент РФС Никита Симонян.

Мы же не можем игнорировать решение УЕФА, так же, как и решения ФИФА. Конечно, мы должны сейчас подчиниться решению УЕФА, потому что это руководящий орган европейского футбола, и мы просто обязаны подчиниться, сказал он.

В случае неповиновения УЕФА откроет дисциплинарное дело в отношении РФС. Я не собираюсь думать, что будет, если. Это устав, у нас есть правила, приводит Р-Спорт слова генсека Союза Джанни Инфантино. По его словам, в Крыму будет находиться особая футбольная зона, а УЕФА планирует заняться финансированием развития футбола на полуострове.

Ранее в четверг, 4 декабря, УЕФА вынес запрет на участие в чемпионате России крымских клубов. Решение вступит в силу с января 2015 года. Таким образом, играющие во втором дивизионе СК ЧФ, ТСК и Жемчужина с нового года не смогут выступать в российском первенстве.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.