Новости

11.08.2015
РФС объявил, что должен кредиторам 1,5 млрд рублей

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал о финансовом состоянии организации, передает Gazeta.ru.

Мутко, являющийся единственным кандидатом на пост президента Российского футбольного союза, сообщил, что на данный момент кредиторская задолженность РФС составляет 1,5 млрд рублей. Для того, чтобы в скором времени исправить эту ситуацию, в РФС запланирована оптимизация расходов, сокращение штата и прочие действия, направленные на привлечение средств. Еще в июле министр отмечал, что РФС срочно необходимо почистить кадровый состав. По словам Мутко, в РФС работают более 200 человек, некоторые сотрудники получают зарпалату по 40 тысяч долларов и не появляются на работе.

Министр отметил, что после его ухода из РФС организация не обзавелась новыми спонсорами. Мутко заявил, что над этим нужно начать активно работать. Перед матчем со Швецией мы должны будем подписать несколько новых спонсорских контрактов, выразил уверенность министр, заявив, что подписание контрактов будет происходить не по звонку.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.