Новости

05.08.2015
РФС о главном тренере сборной: названа фамилия Карпина

Сегодня в Российском футбольном союзе мне удалось встретиться с первым вице-президентом этой организации. Никита Павлович Симонян, выдающийся советский футболист, советский футбольный тренер, лучший бомбардир в истории клуба Спартак (Москва) 160 голов, бодр и готов к передвижкам в руководстве РФС.

Но о том, кто будет новым главным тренером сборной России, так и не сказал знает, но соблюдает корпоративную тайну.

Тем не менее, другими участниками встречи было высказано мнение, что тренером не станет Леонид Слуцкий. Была также названа фамилия Карпина. Но всё это только предположения.

В РФС вовсю идёт ремонт кабинета, в который въедет Виталий Мутко. Но есть мнение, что Виталий Леонтьевич в него так и не заселится не захочет портить свою чиновничью карьеру надвигающимся провалом сборной России по футболу.

Этот провал надо на кого-то списать. Для этого нужен технический тренер. Как в своё время техническим премьером правительства РФ стал Сергей Кириенко, на которого специально списали дефолт.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.