Новости

04.11.2014
Республика Чили выразила готовность провести ЧМ-2030

Чили собирается подать заявку на проведение чемпионата мира в 2030 году. Об этом сообщил глава Федерации футбола республики Срехио Хаду, передает Agence France-Presse.

Мы рассматриваем возможность проведения чемпионата как самостоятельно, так и совместно с Уругваем, заявил Хаду в понедельник, 3 ноября, после своего переизбрания на пост главы Федерации футбола.

По его словам, этот вопрос уже обсуждался с президентом южноамериканской конфедерации футбола (КОНМЕБОЛ) Хуаном Анхелем Напутом, главой Международной федерации футбола (ФИФА) Йозефом Блаттером и членами исполкома ФИФА.

В 2015 году в Чили пройдет Кубок Америки, а также чемпионат мира среди футболистов до 17 лет. Если мы успешно данные соревнования, это послужит хорошим основанием для нашей заявки, добавил Хаду.

Чили уже принимала мировое первенство в 1962 году.

За право проведения ЧМ-2030 уже решили совместно побороться Аргентина и Уругвай. Данные государства принимали чемпионат мира по футболу по разу. В Уругвае прошел первый чемпионат (1930 года), в Аргентине ЧМ-1978.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.