Новости

23.04.2015
"Реал" и "Ювентус" шагнули в полуфинал Лиги чемпионов

В отличие от первого игрового дня, во втором вообще ничего не было очевидно. "Реал" и "Атлетико" в восьмой раз должны были встретиться в текущем сезоне, где хозяев поля устраивала исключительно победа, если не говорит о нулевой ничьей, которая затянула бы поединок.

Команда Карло Анчелотти играла без трех ключевых исполнителей Карима Бензема, Гарета Бэйла и Луки Модрича. Тем не менее "сливочные" в итоге все дожали "Атлетико". Героем встречи стал Хавьер Эрнандес, который на 88-й минуте поразил ворота Облака.

С самого начала матча преимущество было у "Реала". Роналду и компания атаковали больше, создавали больше опасных моментов, некоторые из которых просто обязаны были завешаться голами, но в последний момент выручала либо оборона "матрасников", либо голкипер Облак был надежнее.

Именно страж ворот выручил "Атлетико" под конец первого тайма, кого Криштиану вышел один на один. До этого было еще несколько острых выпадов хозяев, которые четко дали понять что контроль над игрой у команды Анчелотти.

Во второй половине матча "Реал" не уменьшил давление. "Королевский" клуб не переставал попытки заострять ситуации. Сначала "Чичарито" не попал в створ ворот, затем Варан опасно пробивал, но снова Облак был надежен.

Однако под конец поединка хозяева все же дожали соперника. Гол сделал Роналду, который получив пас пробрался к центру штрафной и уже в падении катнул мяч на Хавьера, которому оставалось лишь подставить ногу.

Отметим, что в середине второго тайма вторую желтую карточку получил Арда Туран и оставил команду Симеоне меньшинстве. Этот инцидент сделала невозможным организовать навал в заключительные минуты встречи. "Реал" одержал долгожданную победу над своем столичным соседом.

В другом поединке "Ювентус" в полной мере использовал силу своей защиты и не позволил "Монако" отметиться голом. Победа в первой игре давала возможность команде Аллегри играть в ничью, что на протяжении всего матча и пытался сделать "Ювентус".

У гостей было несколько моментов, но чаще приходилось включаться редутам "Старой синьоре" особенно во втором тайме. Один раз выручил Джанлуиджи Буффон. В другом случае героем стал Патрис Эвра, а под конец сражения Пирло мог принести победу "Ювентусу", но "монегасков" спасла крестовина.

"Монако по сумме двух матчей создал на порядок больше моментов, но с обороной "черно-белых" ничего не смог сотворить. А вот турнирцам вполне хватило гола с пенальти, который в первом матче реализовал Альваро Мората. Напомним, что накануне в полуфинал прошли "Бавария" и "Басрелона"
Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/88981/

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.