Новости

09.11.2014
Разорённые звёзды футбола

Будучи слишком богатыми и слишком молодыми, некоторые звёздные футболисты забывают об осторожности и теряют разум. Например,Дэвид Джеймсв долгах. Бывший вратарь английской сборной, ставший тренером и игроком индийского клуба Керала Бластерс, на этой неделе заставил о себе говорить, выставив на продажу свои сувениры, чтобы погасить часть долгов. Дэвид Джеймс, запомнившийся болельщикам своими регулярными ошибками на поле, стоившими ему прозвища Катастрофа Джеймс, не первый футболист, находящийся на краю разорения.

Неудачные вложения или же слишком большая тяга к играм приводят некоторых игроков к банкротству. Свежий пример немецАндреас Бреме. 24 года назад именно он забил победный гол Маншафта в матче против Аргентины. Сегодня он разорён и не может выплатить долг в 200 000.

НападающийКристиан Виери звезда итальянской сборной с начала 90-х и до 2009 года, также находится в весьма сложной ситуации. С тех пор, как он оставил футбол, бывшая гроза соперников Монако увяз в своей страсти к женщинам и покеру. Неудачные вложения также поглотили значительную часть его огромного состояния, которое он нажил в качестве футболиста.

Другой его современник, чилиецИван Заморано, четыре года играл в составе клуба Реал (Мадрид), затем пять лет в Интер (Милан). Его карьера была успешной, отставка провальной. Почувствовав в себе предпринимательскую жилку, Заморано сделал много инвестиций в промышленность, маркетинг и недвижимость. Однако 10 лет спустя он вынужден был всё распродать, чтобы покрыть колоссальный долг в $3 млн.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.