Новости

10.02.2015
Пьяного хоккеиста ЦСКА отказались пустить в самолет

Нападающего московского ЦСКА и сборной Швеции по хоккею Симона Хьялмарссона не пустили в самолет, летевший из Стокгольма в Москву, так как игрок был слишком пьян. Об этом сообщает Expressen.

Я выпил немного пива, а затем принял снотворное. Когда садился в самолет, сотрудники подумали, что я слишком пьян, чтобы лететь. Не было никаких драк. Я не был задержан, просто вынужден был провести ночь в гостинице. В итоге я вылетел в понедельник. Никаких серьезных проблем из-за этого не произошло, - объяснил случившееся Хьялмарссон.

В воскресенье, 8 февраля, сборная Швеции, за которую выступал Яльмарссон, в Стокгольме в матче Евротура обыграла команду Финляндии со счетом 3:2. В понедельник игрок должен был появиться в расположении команды.

В нынешнем сезоне КХЛ шведский форвард в 29 матчах за ЦСКА забросил 10 шайб и сделал 12 результативных передач.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.