Новости

Прокурор Швейцарии готов очень долго "копать" под Россию
18.06.2015

Расследование процедуры выборов стран-организаторов чемпионатов мира по футболу 2010, 2018 и 2022 годов может занять очень много времени. Такое заявление сделал вчера на пресс-конференции генеральный прокурор Швейцарии Михаэль Лаубер.

На это могут уйти месяцы, а может, даже годы. Работы очень много, - подчеркнул он. - Расследование ведется масштабное - в частности, были раскрыты 104 банковские операции, касающиеся выборов стран-организаторов чемпионатов мира. 53 из них открыли сами банки.

По словам Лаубера, генпрокуратура Швейцарии позитивно оценивает уровень участия ФИФА в расследовании. Поскольку мне предоставили доклад бывшего председателя комитета федерации по этике Майкла Гарсии и другую информацию, у меня сложилось впечатление, что в ФИФА действительно хотят сотрудничать с нами, - сказал прокурор. - В настоящий момент не могу пожаловаться на какие-либо проблемы.

Также генеральный прокурор Швейцарии подчеркнул, что его ведомство ведет расследование отдельно от США. Процедура идет на многих уровнях, мир футбола должен набраться терпения, - заметил Лаубер. И добавил, что лично он будет работать по своему собственному графику, независимо от сроков проведения следующих чемпионатов мира.

Напомним, недавно Международная федерация футбола заявила, что по-прежнему не видит никаких юридических оснований ставить под сомнение победу заявок России и Катара на выборах стран-организаторов ЧМ-2018 и 2022. Россия и Катар получили право провести чемпионаты мира в результате демократического голосования исполкома ФИФА, - говорилось в заявлении. - Исходя из экспертных заключений и имеющихся фактов, у ФИФА нет никаких оснований лишать Россию и Катар возможности провести чемпионат мира. И больше давать комментариев по этому поводу мы не будем.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.