Новости

15.01.2015
Прохоров занялся продажей клуба НБА

Российский миллиардер Михаил Прохоров продаст клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Бруклин Нетс. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Bloomberg.

Издание утверждает, что предприниматель нанял компанию для продажи своей доли в Бруклине. На данный момент бизнесмену принадлежит пакет из 80 процентов акций клуба, который он приобрел в 2009 году, став первым иностранным владельцем команды НБА. Американские эксперты оценивают этот актив в 1,3 миллиарда долларов, однако из-за удачного места базирования клуба ценник на него может превысить 2 миллиарда.

Кроме того, Прохоров является совладельцем спортивной арены Барклайс-центр, располагающейся в Нью-Йорке и принимающей домашние матчи Бруклина. Уточняется, что миллиардер не собирается расставаться с акциями стадиона, а продаст только баскетбольный клуб. При этом стоимость комплекса оценивается экспертами выше, чем команды. Со следующего сезона Барклайс-центр станет домашней ареной клуба Национальной хоккейной лиги Нью-Йорк Айлендерс.

Прохоров приобрел клуб в 2009 году за 220 миллионов долларов, тогда он носил название Нью-Джерси Нетс и базировался в Нью-Джерси. В 2012-м команда переехала в Нью-Йорк, заняла открывшийся в том же году Барклайс-центр и получила название Бруклин Нетс. При покупке миллиардер заявлял, что задачей его подопечных является завоевание чемпионского титула в течение пяти лет, однако дальше полуфинала конференции Нетс не проходили. На данный момент в составе черно-белых выступает один российский баскетболист - 21-летний защитник Сергей Карасев.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.