Новости

11.06.2015
Про Криштиану Роналду снимается документальный фильм

Звезда современного футбола Криштиану Роналду объявил в своем Twitter'е удивительную новость, которой ему не терпелось поделиться с поклонниками, а именно, 9 июня он написал: "Счастлив подтвердить, что обо мне снимается фильм".

Это будет мощная документальная картина о годе из жизни лучшего футболиста планеты, как обещают создатели. Лента будет называться по имени главного героя - "Роналду" и, как сказали в съёмочной группе фильма, выйдет на широкую публику ценителей осенью нынешнего года.

Криштиану Роналду очень рад, что о нем снимают ленту, возможно, некоторые скажут, что это плюс к его будущей гордости за себя, но ведь согласитесь, футболисту есть чем гордиться. К тому же, у игрока миллионы поклонников по всему миру, и им точно будет интересна лента о жизни кумира.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.