Новости

Призер Олимпиады-2004 признался в производстве метамфетамина
26.02.2015

Двукратный олимпийский призер в гребле на байдарках Нэйтан Бэггейли (Nathan Baggaley) признался в производстве метамфетамина, сообщает британская газета The Guardian.

Полиция арестовала австралийца в ноябре 2013 года по обвинению в причастности к синдикату, создавшему две лаборатории по производству наркотиков. В частности, в них было налажено изготовление метамфетамина. Вместе с Бэггейли по этому делу в качестве обвиняемого проходит его брат Дрю.

Спортсмену были предъявлены обвинения по восьми статьям, но после признания Бэггейли избавился от семи из них. Он взял на себя вину за подстрекательство и пособничество в изготовлении наркотиков. Приговор 39-летнему гребцу будет вынесен в марте этого года.

Ранее Бэггейли уже отбывал тюремный срок за торговлю экстази. Он былосужденв 2009 году и вышел на свободу в ноябре 2011-го. Тогда спортсмена признали виновным в продаже 1509 таблеток.

На Олимпиаде-2004 в Афинах Бэггейли завоевал серебряные медали в гребле на байдарке-одиночке и на байдарке-двойке на дистанции 500 метров. Бэггейли также становился чемпионом мира по гребле на байдарке-одиночке в 2002, 2003 и 2005 году.

В сентябре 2005-го австралиец был уличен в применении допинга. Допинг-проба Бэггейли дала положительный результат на содержание стероидов (станозолола и метиндиона). Спортсмен был дисквалифицирован на два года. По словам адвоката гребца Джона Уэллера, дисквалификация за употребление допинга привела его клиента к торговле наркотиками. Уэллер подчеркнул, что гребец пошел по стопам своего брата.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.