Новости

02.10.2014
Призер чемпионата России по ходьбе попалась на допинге

Российское антидопинговое агентство РУСАДА временно отстранило легкоатлетку Наталью Холодилину от участия в учебно-тренировочных сборах и соревнованиях. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Решение было принято на основании заключения о наличии запрещенной субстанции в пробе А спортсменки. Проба у Холодилиной была взята 13 сентября 2014 года на Всероссийских соревнованиях по спортивной ходьбе в городе Буй Костромской области.

В июне 2013 года Холодилина завоевала бронзу на дистанции 20 километров на чемпионате России по спортивной ходьбе. На соревнованиях она представляла Москву и Челябинскую область.

РУСАДА в настоящее время ведет расследование деятельности Центра олимпийской подготовки по спортивной ходьбе в Саранске под руководством заслуженного тренера России Виктора Чегина. 13 учеников Чегина за последнее время были уличены в применении допинга, включая чемпионку мира и Олимпийских игр Елену Лашманову.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.