Новости

23.01.2015
Президент ВФЛА увидел в Исинбаевой преемника

Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев, выразивший готовность уйти в отставку после разразившегося допингового скандала с участием олимпийских чемпионов, назвал возможных преемников. Об этом сообщает ТАСС.

Свято место пусто не бывает, как говорится, и, уверен, уже сейчас есть достойные люди, которые сумеют меня заменить на посту президента ВФЛА. Елена Исинбаева у нее невероятный потенциал, когда она закончит с карьерой спортсменки. Также Юра Борзаковский, Татьяна Лебедева эти люди наше будущее, заявил Балахничев.

Глава ВФЛА еще раз подтвердил, что готов уйти с поста, но сначала должен до конца разобраться со всеми проблемами, так как не хочет оставлять тяжелое наследство сменщику. Балахничев руководит ВФЛА более 20 лет. Функционер был переизбран на очередной четырехлетний срок в 2012 году.

20 января РУСАДА распространило заявление о наличии допинга в пробах олимпийских чемпионов по спортивной ходьбе Ольги Каниськиной, Сергея Кирдяпкина и Валерия Борчина, а также чемпионов мира Сергея Бакулина и призера мирового первенства Владимира Канайкина.

Каниськина и Кирдяпкин отстранены от соревнований на три года и два месяца (отсчет с 15 октября 2012 года), Борчин на восемь лет (с 15 октября 2012-го), Бакулин на три года и два месяца (с 24 декабря 2012-го), Канайкин пожизненно (с 17 декабря 2012-го.

Окончательное решение в отношении всех действующих лиц будет принято после расследования Международной федерации легкой атлетики, МОК и Всемирного антидопингового агентства (ВАДА).

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.