Новости

14.10.2014
Поветкина исключили из рейтинга Всемирной боксерской организации

Российский супертяжеловес Александр Поветкин исключен из рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Об этом сообщает официальный сайт организации.

В сентябрьском рейтинге фамилии Поветкина в числе 15 лучших нет. В августе он занимал третье место.

Весной нынешнего года WBA предложила россиянину провести бой за титул регулярного чемпиона с кубинцем Луисом Ортисом, но промоутеры Поветкина ответили отказом. Вместо этого он в мае провел рейтинговый бой с немцем Мануэлем Чарром, выиграв нокаутом в 7-м раунде.

Исключение из рейтинга Всемирной боксерской ассоциации не только ударит по престижу Александра, но и в ближайшем будущем может помешать ему встретиться с сильнейшими представителями мира бокса.

Поветкин владел титулом регулярного чемпиона мира WBA в 2011-2013 годах. В октябре прошлого года он проиграл украинцу Владимиру Кличко по очкам.

Следующий поединок россиянин проведет 24 октября в Москве с камерунцем Карлосом Такамом. Всего в послужном списке Поветкина 27 побед (19 нокаутом) и 1 поражение.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.