Новости

25.10.2014
Поветкин: медведь против тигра

Сегодня,24 октября 2014 года,в Москве,состоялся бой за титул, по версии WBC,между 34-летним боксером из России Александром Поветкиным и 33-летним боксером из Франции,камерунского происхождения,Карлосом Такамом.

Бой начался практически без разведки и превратился в поистине драмматический поединок,в котором никто не хотел уступать. Карлос Такам был великолепен,он атаковал яростно, как тигр, его удары достигали цели. Александр Поветкин стоял как стена и отвечал меткими ударами.

По итогам первых четырех раундов Карлос Такам выигрывал у Александра Поветкина по очкам. Следующие четыре раунда окончились в ничью. И тут, атаковавший с яростью тигра Карлос Такам ,будто споткнулся,получив такой удар от Александра Поветкина,что едва устоял на ногах. В следующем раунде все было кончено,сокрушительный удар Александра Поветкина сбил с ног яростно атакующего тигра.

Безоговорочная победа Александра Поветкина,в тяжелом бою,против умного и опасного бойца,каким показал себя Карлос Такам. Друэья и болельщики поздравляют Александра Поветкина с трудной,но заслуженной победой.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.