Новости

26.06.2015
После ухода из "Зенита" Аршавину советуют закончить карьеру

Продолжать футбольную карьеру после ухода из "Зенита" или нет решать самому Андрею Аршавину. Однако благоразумнее с его стороны было бы завязать со спортом. Об этом заявил экс-форвард сине-бело-голубых Александр Панов.

"Наверное, пришло время закончить карьеру, цитирует Панова "Советский спорт". Вижу ли я его в другом клубе? Не знаю. Он сам должен решать для себя, куда перейти. Другое дело, захочет ли этого Андрей и будет ли полезен в других командах".

При этом сам Аршавин отказался от комментариев по поводу слухов о том, что "Зенит" не продлил его контракт. "Потом я сделаю заявление. Сейчас я ничего не буду говорить", приводит слова игрока "Р-Спорт".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что 34-летний полузащитник покидает "Зенит" после истечения срока действующего контракта. Таким образом, Аршавин является членом команды до 30 июня.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.