Новости

11.03.2015
"Порту" разгромил "Базель", забив 4 безответных мяча

"Порту" в родных стенах не оставил шансов "Базелю" на прохождение в Лиги чемпионов. Все четыре гола были забиты из-за пределов штрафной площади. Команда доминировала весь матч, практически не позволив сопернику создавать опасные моменты.

Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Ответные матчи.

"Порту" - "Базель" - 4:0 (1:0)

Голы: Брахими, 14, Эррера, 47, Касемиру, 56, Абубакар, 76
"Порту": Фабиану, Данилу (Мартинс Инди, 22), Сандру, Маркано, Майкон, Касемиру, Эвандру (Рикарду Куарежма, 79), Эррера, Тельо, Абубакар, Брахими (Невеш, 74).
"Базель": Вацлик, Джака, Самуэль, Шер (Эмболо, 58), Сафари, Фрай (Какитани, 63), Эль-Ненни, Дзуффи, Гонсалес, Штреллер, Гаши (Калла, 77).
Предупреждения: Гаши, 30. Гонсалес, 38. Самуэль, 49. Маркано, 55. Сафари, 55.
Удаление: Самуэль, 90+1.
Судья: Эрикссон (Швеция).
10 марта. Порту. Стадион "Драгау".
Первый матч: 1:1.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.