Новости

03.07.2015
Порошенко проведет во Львове Чемпионат мира по шахматам

Матч за звание чемпионки мира по шахматам в 2016 году пройдет во Львове. Об этом журналистам сегодня рассказал президент Международной федерации шахмат (FIDE)Кирсан Илюмжинов.

За высшее звание в шахматном мире должны сразиться украинкаМария Музычуки китаянкаХоу Ифань. Сама серия матчей начнется 8 марта 2016 года. При этом руководитель FIDE с гордостью отметил тот факт, что главой организационного комитета станет президент УкраиныПетр Порошенко.

Буквально только что встретились с Петром Порошенко. Он передал заявку от Украины FIDE. Мы решили, что матч пройдет во Львове, старт назначен на 8 марта. На проведение матча было два кандидата Украина и Китай. Порошенко лично возглавит оргкомитет соревнований, объяснил Кирсан Илюмжинов в интервью изданию ТАСС.

Как сообщалось ранее, президент УкраиныПетр Порошенкоторжественно наградил действующуючемпионку мира по шахматамМарию Музычукорденом За заслуги.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.