Новости

Поляк побил рекорд: 3139 ступеней на велосипеде
25.03.2015

Польский велосипедист побил свой собственный мировой рекорд, преодолев на велосипеде более 3000 ступеней в 101-этажном небоскребе в Тайбэе.

Если быть точнее, 3139 ступенек покорились Кристиану Хербе за 2 часа 13 минут.

Причем в самой башне ступеней меньше. Чтобы побить рекорд, спортсмен сначала добрался до 60 этажа, после чего спустился на лифте на первый и оттуда снова добрался уже до 91 этажа.

[Кристиан Херба, велосипедист]:
Я старался держать ритм, всё время один и тот же. Так было первые 52 этажа. Потом я немного ускорился. Я действительно устал, но счастлив. Это была самая сложная задача в моей жизни.

Хербе 33 года. Примечательно, что в свободное от рекордов время он работает обычным школьным учителем физкультуры в своем родном польском городке. В прошлом году он побил рекорд Гиннесса, преодолев на горном велосипеде 2919 ступеней Башни Эврика в Мельбурне. Нынешний его рекорд в Тайване пока ждет подтверждения от представителей Книги Гиннесса.

До 2010 года башня Тайбэй 101 была самой высокой в мире. Ее высота вместе со шпилем 510 метров. Потом ее обогнал небоскреб Бурдж-Халифа в Дубае

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.