Новости

07.09.2014
Полуфиналистка US Open покинула корт в инвалидной коляске

Каролина Возняцки из Дании стала участницей главного матча Открытого чемпионата США, после того как ее соперница китаянка Пэн Шуай в полуфинале отказалась от продолжения борьбы из-за травмы.

Теннисистки сыграли только полтора сета. Первая партия завершилась со счетом 7:6 в пользу датчанки, во второй она вела 4:3.

В восьмом гейме второго сета на подаче Возняцки Пэн Шуай была вынуждена взять медицинский тай-аут из-за судорог. После длительного перерыва китаянка вернулась, провела несколько розыгрышей, однако было видно, что передвигается по корту она с большим трудом.

В итоге матч был прекращен, а рыдающую китаянку увозили с корта в инвалидной коляске. Позже выяснилось, что у Пэн возникли проблемы со здоровьем из-за жары. Сейчас спортсменка, по словам врачей, быстро восстанавливается.

В финале соперницей Возняцки будет первая ракетка мира американка Серена Уильямс, победившая нашу Екатерину Макарову.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.