Новости

14.05.2015
Польский боксер отказался от боя с Дроздом из-за болезни

Поляк Кшиштоф Влодарчик отказался от назначенного на 22 мая матча-реванша с Григорием Дроздом из-за острой инфекционной болезни. Об этом российский боксер сообщил на своей странице в Facebook.

Представители Влодарчика обратились к моему промоутеру Андрею Рябинскому с заявлением, что Влодарчик не готов выйти со мной на ринг 22 мая в Москве по причине острой инфекционной болезни. Договор на бой польской стороной был подписан. Ждем официальных бумаг. Срочно ищем соперника, написал Дрозд.

Дрозд победил Влодарчика единогласным решением судей в сентябре минувшего года и завоевал титул чемпиона по версии Всемирного боксерского совета (WBC), который принадлежал поляку с 2010 года. 12-раундовый поединок закончился победой россиянина по очкам 118-109, 119-108, 119-108.

35-летний Григорий Дрозд за профессиональную карьеру провел 40 боев, в 39 из которых одержал победы (27 нокаутом), потерпев одно поражение.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.