Новости

26.07.2015
Половина хоккейной команды Кубы сбежала в США

Половина кубинской хоккейной команды по хоккею на траве сбежала в США во время Панамериканских игр в канадском городе Торонто.

Команда Тринидада и Тобаго разбила кубинцев со счетом 13:0, после того как лишь восемь игроков кубинской хоккейной команды появились на матче, передает русская служба BBC.

"Все знают, что произошло с нашей командой, семеро из них в США", - цитирует AFP игрока Роджера Агилеру.

Это не первый случай, когда спортсмены используют соревнования в качестве возможности бежать с Кубы.

На прошлой неделе на соревнованиях также пропали четыре гребца, в том числе серебряный призер соревнований по гребле. Всего, как сообщают агентства, из кубинской команбы сбежали около 20 спортсменов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.