Новости

25.10.2014
Пол Гаскойн попал в больницу после запоя

Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн в очередной раз был госпитализирован с алкогольным отравлением. Об этом сообщает The Daily Mail.

Состояние 47-летнего Гаскойна, страдающего алкоголизмом, было стабильным с 22 августа по 24 октября, когда у него вновь случился срыв. Здоровье бывшего игрока сборной Англии резко ухудшилось, из-за чего ему предстоит экстренный трехдневный курс реабилитации.

Уточняется, что причиной срыва мог стать конфликт с соседями, которые жаловались на регулярные попойки и шум в съемной квартире Гаскойна. Из-за жалоб Газза вновь был выселен из жилища, как и в августе 2014 года.

Англичанин неоднократно пытался бороться с алкоголизмом с помощью различных хобби. Так, в сентябре этого года он пробовал отвлечься от алкоголя с помощью рыбалки, а в ходе одной из реабилитаций решил коллекционировать виски, который затем выпил во время нового запоя.

Среди спортивных достижений Гаскойна присутствуют два чемпионских титула в Шотландии, победа в Кубке Англии. Футболист провел 57 матчей за сборную Англии, в которых забил десять мячей.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.