Новости

07.06.2015
Погиб двукратный олимпийский чемпион по фехтованию

Погиб двукратный олимпийский чемпион по фехтованию Сергей Шариков, сообщила ТАСС пресс-атташе Федерации фехтования России Елена Гришина.

Погиб Сергей Шариков, - сообщила Гришина. - Мы все находимся в шоковом состоянии и сами пока не обладаем всей информацией.

Шариков родился 18 июня 1974 года в Москве, закончил Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма (РГУФК). С 2006 года - слушатель Дипломатической академии.

Шарикову было присвоено звание заслуженного мастера спорта по фехтованию на саблях. Он был чемпионом Олимпийских игр 1996 и 2000 годов в командном первенстве, серебряным призером Игр 1996 года в личном первенстве и бронзовым призером Игр 2004 года в командном первенстве.

В командном первенстве Шариков также завоевывал титул чемпиона мира в 2001, 2002, 2003 годах. Он был серебряным призером ЧМ 1995, 1997 годов в командном первенстве и бронзовым призером чемпионата мира 1998 года в личном первенстве.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.