Новости

Под песню Любэ
30.10.2014

Хор Сретенского монастыря исполнит композицию группы Любэ Конь перед матчем Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором подмосковный Витязь на своей площадке сыграет против петербургского СКА. Помимо этого, хор споет государственный гимн Российской Федерации.

В тексте песни "Любэ" есть строки:"Сяду я верхом на коня,Ты неси по полю меня." Видимо, руководство клуба считает, что "витязей", вдохновленных песней, понесет в атаку.

Сотрудничество хоккейного клуба Витязь и хора Сретенского монастыря началось еще в прошлом сезоне. Голоса участников коллектива звучат под сводами ледового дворца Витязь в песнях Богатырская сила, Трус не играет в хоккей и Вставайте, люди русские. Возглавляет хор заслуженный артист России регент (начальник, грубо говоря) - Никон Степанович Жила.

В феврале 2014 года хор Сретенского монастыря исполнил государственный гимн Российской Федерации на церемонии открытия зимних XXII Олимпийских игр в Сочи.

Что касается сегодняшней встречи, музыканты выступят в подольском ледовом дворце Витязь. Игра начнется в 19:30 по московскому времени.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.