Новости

18.01.2015
Плющенко выиграл турнир в Японии

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко выиграл пригласительный турнир по фигурному катанию в Японии. Об этом сообщает Советский спорт.

Российский фигурист набрал 86,95 балла и стал победителем соревнований, в которых можно было участвовать только по специальным приглашениям организаторов. По данным Международного союза конькобежцев (ИСУ), за первое место на этом турнире Плющенко получит 45 тысяч долларов. Второе место занял японец Нобунари Ода (85,15), третье бронзовый призер ОИ-2006 канадец Джеффри Баттл.

Кроме того, в турнире принимал участие олимпийский чемпион 2010 года Эван Лайсачек. Американец, считавшийся основным соперником Плющенко на ОИ-2010, показал пятый результат (73,32 балла). Соотечественник Лайсачека, американский фигурист-гей Джонни Вейр стал четвертым (75,14).

Ранее Плющенко заявлял, что не будет участвовать в соревнованиях официального сезона первенстве России, а также чемпионатах Европы и мира. Как пояснил спортсмен, он не успел соскучиться по атмосфере соревнований и не до конца восстановился после операции на позвоночнике.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.