Новости

18.10.2014
Плющенко связал свои планы с Россией

Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что все свои планы связывает только с Россией. Об этом сообщает ТАСС.

Я никуда не планирую уезжать отсюда. Хотя неоднократно получал предложения работать тренером в Японии, Китае, Америке и Европе, сказал двукратный олимпийский чемпион, которому 3 ноября исполнится 32 года.

Ранее Плющенко рассказывал, что после Олимпиады-2014 в Сочи ему предлагали выступать за сборную США, однако он отказался.

Я хочу остаться в своей стране, развивать здесь фигурное катание, подчеркнул фигурист.

На данный момент Плющенко занимается организацией собственного ледового шоу, из-за чего пропустит сезон чемпионата России и международные турниры. Но при этом спортсмен не исключает, что сможет выступить на Олимпийских играх-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Точку свою я не поставил, о чем уже не раз говорил, заключил Плющенко.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.