Новости

22.04.2015
Плющенко попросил забыть про него

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко попросил общественность забыть про него. Об этом фигурист сказал Русской службе новостей.

Забудьте про меня, я в берлоге, заявил спортсмен.

Ранее во вторник, 21 апреля, по поводу возвращения Плющенко в большой спорт высказался двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков. Он назвал фигуриста дополнительной головной болью и дополнительной мотивацией для более молодых спортсменов, в частности 19-летнего Максима Ковтуна и 27-летнего Сергея Воронова.

Плющенко заявил о возобновлении карьеры 17 апреля. Фигурист намерен выступить на чемпионатах Европы и мира 2016 года. Катание в новом сезоне станет частью подготовки к олимпийскому циклу перед Играми-2018 в южнокорейском Пхенчхане, об участии в которых Плющенко заявлял неоднократно.

В завершившемся сезоне российские фигуристы, в том числе Ковтун с Вороновым, не смогли выиграть ни одной медали на чемпионате мира 2015 в Шанхае. После турнира тренер-консультант Ковтуна Татьяна Тарасова посоветовала своему подопечному обратиться к психологу, так как ее лимит доверия к спортсмену оказался исчерпан.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.