Новости

08.03.2015
Плющенко показал послеоперационный рубец

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко продемонстрировал в Instagram рубец, оставшийся после операции на позвоночнике. В соцсети он разместил видеозапись.

Не очень хотел это делать, но нужно развеять темные мысли сомневающихся, - написал спортсмен. По словам Плющенко, он сфокусирован на подготовке к Олимпийским играм 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. Эта Олимпиада может стать пятой в карьере 32-летнего фигуриста.

На данный момент Плющенко отдыхает на Сейшельских островах, откуда ведет свой видеоблог. Фигурист выкладывает в сеть небольшие обучающие ролики, на которых самостоятельно выполняет различные упражнения.

Спортсмен перенес операцию на позвоночнике после Олимпиады в Сочи, где он стал чемпионом в командных соревнованиях, но из-за травмы снялся с личного турнира. Уже летом фигурист начал исполнять самые сложные прыжки - аксель в три с половиной оборота и четверной тулуп.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.