Новости

18.01.2015
Плющенко об удовольствии от первого старта после Сочи

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, одержавший победу на своем первом после Олимпийских игр в Сочи турнире, заявил Р-Спорт, что насладился соревновательной атмосферой. При этом он заметил, что не соскучился по официальным стартам.

Я очень рад, что победил, что все сделал. Этот турнир проводится под эгидой ISU, здесь встречаются любители с профессионалами, то есть это не профессиональный старт. Я готовился к нему, но пока все-таки не могу сказать, что соскучился по соревновательной деятельности, по официальным стартам. Правильнее сказать, что с удовольствием выступал и соревновался, - сообщил фигурист.

В пятницу, 16 января, Плющенко одержал победу на выставочном турнире Medal Winners Open в Токио, где участники исполнили только одну программу. Россиянин чисто исполнил тройной аксель, каскад тройной аксель - двойной тулуп и тройной лутц.

Этот старт стал для 32-летнего спортсмена первым после выступления на Олимпиаде в Сочи, где Плющенко выиграл золото в командном турнире, а затем снялся с личных соревнований из-за травмы. Сразу после Игр-2014 фигурист перенес операцию на позвоночнике.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.