Новости

25.09.2014
Плющенко назвал условие участия в Олимпиаде-2018

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, перенесший операцию на позвоночнике, заявил в интервью телеканалу Россия 2, что примет участие в Олимпиаде 2018 года, если ему позволит здоровье.

Если со здоровьем все будет в порядке, то, может, продолжу выступление и попытаюсь отобраться на пятую Олимпиаду, - приводит слова спортсмена ИТАР-ТАСС. Плющенко отметил, что чувствует себя значительно лучше после операции, и спина его больше не тревожит.

Вместе с тем, по словам фигуриста, он будет вынужден пропустить спортивный сезон ( чемпионаты мира и Европы, а также национальное первенство), однако продолжит участвовать в коммерческих выступлениях.

На момент проведения Игр-2018 Плющенко будет 35 лет. На данный момент 31-летний россиянин является единственным фигуристом, который участвовал в четырех Олимпиадах.

После Игр в Сочи Плющенко объявил о завершении карьеры, однако позже не исключил участия в Олимпиаде-2018. В марте спортсмен перенес операцию по замене искусственного межпозвоночного диска.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.