Новости

30.09.2014
Плющенко: хочу доказать, что я не трус

Евгений Плющенко рассказал, почему он намерен продолжить карьеру и выступить на Олимпиаде-2018.

"Если бы я достойно выступил в индивидуальном виде, смог бы зайти в тройку, то можно было бы сказать: "Женя, можно уходить". Но сейчас "правильная" точка не поставлена. Я хочу доказать всем, кто открывал рты, что Плющенко не трус и предавал страну, а не мог выступить из-за здоровья", цитирует спортсмена РСН.

Напомним, на днях Плющенко заявил, что примет участие в Олимпиаде 2018 года, если ему позволит здоровье. 3 марта в ходе операции фигуристу удалили две части сломавшегося шурупа в позвоночнике, а также остальные три шурупа, остававшиеся на месте прошлогодней операции.

Евгений Плющенко снялся с Олимпиады в Сочи из-за травмы. Двукратный олимпийский чемпион травмировал спину на разминке перед короткой программой индивидуальных соревнований. Для 31-летнего Евгения Плющенко игры в Сочи стали четвертыми в карьере. Ранее он принял участие в командном турнире фигуристов, где завоевал золотую медаль. 13 февраля Плющенко объявил о завершении карьеры.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.