Новости

25.03.2015
Платини переизбран на пост президента УЕФА

Француз Мишель Платини на безальтернативной основе переизбран президентом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) до 2019 года. Об этом сообщает ТАСС.

О переизбрании было объявлено на конгрессе организации в Вене.

Платини возглавил УЕФА в 2007 году, а в 2011-м был избран на второй срок. За время правления 59-летнего француза в организации произошло несколько изменений. Среди них увеличение числа участников финального турнира чемпионата Европы до 24 команд, реорганизация системы еврокубков и проведение решающей стадии Евро-2020 в 12 европейских странах.

Платини известный в прошлом футболист. В бытность игроком он выступал за французские Нанси и Сент-Этьен, а также за итальянский Ювентус. Трижды получал премию Золотой мяч (1983, 1984, 1985), которая до 2009 года включительно вручалась лучшему футболисту Европы.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.