Новости

18.07.2015
Платини будет атаковать кресло президента ФИФА

Глава Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини выдвинул свою кандидатуру на пост президента Международной федерации футбола.

Его кандидатуру уже поддержали конфедерации Южной, Северной Америки и стран Океании. Ожидается, что в случае перехода Платини в ФИФА, его место в УЕФА займет глава Немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах.

Напомним, что Йозеф Блаттер, который возглавляет ФИФА с 1998 года, в конце мая вновь был избран на эту должность Однако, не проработав и недели, Блаттер заявил, что до конца года оставит этот пост и не будет больше претендовать на должность главы ФИФА.

Выборы проходили на фоне грандиозного коррупционного скандала, когда правоохранительные органы США задержали 14 высокопоставленных спортивных функционеров, подозреваемых во взяточничестве. Шестеро из них позже признали свою вину.

Несмотря на то, что самому Блаттеру никаких обвинений предъявлено не было, он решил освободить свою должность из-за репутационных потерь ФИФА. 20 июля в Цюрихе пройдет заседание исполкома ФИФА, во время которого станет известна дата новых выборов.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.