Новости

31.10.2014
Петербург поддержит выдвижение Плющенко на Олимпиаду-2018

Федерация фигурного катания Санкт-Петербурга (ФФКСПб) поддержит выдвижение двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко на Игры-2018 в южнокорейском Пхенчхане. Об этом агентствуР-Спорт рассказал президент федерации Тимур Кабукаев.

Если Евгений хочет поехать на Олимпиаду, то почему нет? Лично я обеими руками за, заявил он.

При этом Кабукаев отметил, что возрастным фигуристам сложно добиваться высоких результатов. Но если человек чувствует в себе силы и уверенность, то возраст может быть не помеха. В этом вопросе я полностью полагаюсь на Плющенко и его профессионализм, почеркнул Кабукаев.

Сам спортсмен ранеезаявлял, что предпримет попытку выступить на ОИ-2018 в Южной Корее, если ему позволит здоровье. На момент проведения Игр в Пхенчхане Плющенко будет 35 лет.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.