Новости

24.12.2014
Палестинского футболиста дисквалифицировали на 99 лет

Футбольная ассоциация Израиля дисквалифицировала игрока клуба пятого дивизиона чемпионата страны Сегев Шалом Аттафа Абу Биляла на 99 лет. Об этом сообщает Eurosport.

Подобному наказанию палестинский футболист подвергся из-за того, что, играя за Сегев Шалом, находил время для выступлений в другой команде, которая играет в чемпионате Палестины.

Узнав об этом, израильская Футбольная ассоциация хотела дисквалифицировать Аттафа Абу Биляла пожизненно, но в итоге было принято решение отстранить его от футбола на 99 лет. Помимо этого игрок заплатит штраф 200 евро.

В начале ноября футболист клуба четвертого швейцарского дивизиона Португалия Рикарду Ферейра после поражения своей команды выбежал на поле, ударил арбитра мячом по лицу, а затем облил водой. За свой поступок игрок был наказан 50-летней дисквалификацией.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.