Новости

17.05.2015
Овечкин рассказал о подготовке к матчу с США

Форвард Александр Овечкин признался, что для него главное помочь сборной России по хоккею перед матчем с США, а не навредить. Об этом сообщает Р-Спорт.

Главное, чтобы я усилил, а не наоборот. У меня все нормально, хорошо. Надо выходить и играть. Олег Валерьевич Знарок позвонил после вылета команды, спросил, что да как. Хочется сказать огромное спасибо руководству "Вашингтона" и тренерскому штабу. Решение принималось очень быстро, и отпустили с пониманием, - отметил Овечкин.

По словам хоккеиста, после перелета он спал всего четыре часа и выразил надежду, что к матчу все будет в порядке.

Нападающий присоединился к сборной России в пятницу, 15 мая, после того как его Вашингтон Кэпиталс в решающем, седьмом матче плей-офф Кубка Стэнли уступил Нью-Йорк Рейнджерс.

В субботу, 16 мая, россияне в рамках полуфинала чемпионата мира по хоккею встретятся со сборной США. Начало встречи - в 20:15 по московскому времени. Лента.ру будет вести текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.