Новости

17.03.2015
Отборочный матч к ЧМ-2018 перенесли из-за теракта

Отборочный матч чемпионата мира 2018 года в Азиатской зоне между сборными Пакистана и Йемена, который должен был состояться 17 марта, перенесен на неопределенный срок из-за теракта в пакистанском городе Лахор. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации футбола (ФИФА).

В воскресенье, 15 марта, в городе прогремели два взрыва на церковной площади в христианском квартале. В результате 14 человек погибли и около 70 получили ранения. В связи с этим ФИФА из соображений безопасности решила перенести футбольную встречу. Игра состоится на нейтральном поле, дата проведения станет известна позднее.

Первая встреча предварительного раунда между командами завершилась со счетом 3:1 в пользу сборной Йемена. По итогам двухматчевого противостояния победитель попадет в групповой отборочный турнир среди команд, представляющих Азию.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.