Новости

16.10.2014
Определено место открытия и закрытия Олимпиады-2018 в Корее

Церемонии открытия и закрытия зимней Олимпиады 2018 года пройдут в корейском Пхенчхане, а не Канныне - такой вариант также рассматривался, сообщили организаторы Игр.

Пхенчхан - это основной город проведения Олимпийских игр 2018 года в Южной Корее.

В четверг министерство культуры этой страны объявило, что для церемоний открытия и закрытия Олимпиады-2018 будет построена новая арена на 40 тыс. зрителей в Пхенчхане, передает Р-Спорт.

Ранее предполагалось, что для этих целей может быть реконструирован стадион в городе Каннын.

Напомним, 23 февраля этого года после завершения зимней Олимпиады в Сочи флаг Олимпийских игр был передан южнокорейскому Пхенчхану. Мэр Сочи Анатолий Пахомов отдал флаг президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, который в свою очередь отдал его мэру Пхенчхана Ли Сок Рэ.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.