Новости

Олимпийский чемпион рассказал о наркотиках в сборной Франции
20.04.2015

Олимпийский чемпион 2012 года по плаванию Амори Лево написал в своей книге о случаях употребления наркотиков в сборной Франции. Отрывки из мемуаров спортсмена приводит L'Equipe.

Кто-то периодически употреблял кокаин. Надо сказать, что даже тренеры не понимали, что происходит. Болельщики, наверное, сильно бы удивились, узнав, что творится в команде, пишет Лево, не сообщая имен спортсменов, принимавших запрещенные средства.

Книга Секс, наркотики и плавание (Sexe, drogue et natation) поступит в продажу во Франции на этой неделе.

В ноябре 2013 года Лево объявил о завершении карьеры. 29-летний спортсмен, специализировавшийся на плавании вольным стилем, является победителем Олимпиады-2012 в Лондоне в эстафете 4 по 100 метров и чемпионом мира 2013 года на той же дистанции. Лево неоднократно побеждал на чемпионатах Европы на короткой воде.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.