Новости

09.02.2015
Олимпийский чемпион рассказал о геях

Двукратный олимпийский чемпион по прыжкам в воду Дмитрий Саутин рассказал о новых веяниях в этом виде спорта. По словам бывшего спортсмена, которого цитирует Советский спорт, с каждым годом представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, выступающих в рамках его дисциплины, становится все больше.

С каждым годом голубых в прыжках все больше. Правда, русских среди них нет. Так что отношусь ко всему спокойно - эта тема сейчас ни для кого не проблема. Результат есть, да и ладно, - сообщил Саутин.

Также Дмитрий похвалил бронзового призера Олимпийских игр в Лондоне по прыжкам в воду британца Тома Дейли, который недавно признался в том, что является гомосексуалистом. Саутин считает, что таким образом спортсмен только повысит свою популярность.

Свою спортивную карьеру Саутин официально завершил в мае 2014 года в возрасте 40 лет. Он единственный в истории обладатель восьми олимпийских наград в прыжках в воду. Помимо золотых медалей Игр 1996 и 2000 года, пять раз выигрывал чемпионат мира и 11 - Европы. В настоящее время является вице-президентом Всероссийской Федерации по прыжкам в воду и депутатом Воронежской областной думы.

Справочники

А. Лаищиков
Серия биографий
1973
А.В. ВАСИЛЬЧЕНКО
Исторические файлы
2012

Настала пора отпусков и температурных рекордов. Это время самое подходящее для того, что поставить свои личные рекорды в соревнованиях. Ведь соревнование - это самое лучшее развлечение! Только соревнование может дать возможность побить рекорды и выйти на новый уровень. По большому счету, все тренировки и направлены на то, что бы как можно ярче выступить на соревнованиях.
Отдельно следует остановить свое внимание на тройке лучших игр. Как мы знаем, наиболее заметные следующие производители игровых аппаратов: "Novomatic", "Microgaming", "Playtech","Alfaplay", "Globotech", "B3W" и "Igrosoft". Поэтому отдельно остановимся на "тройке" лучших продуктов "Novomatic", в которые можно: играть онлайн бесплатно на сайте playsuperslots.com/igrat-besplatno
Мы все знаем на сколько важным для занятий спортом является качественная спортивная одежда. Износоустойчивость - это лишь всего один показатель. Также всем нам хочется, что бы одежда сохраняла "товарный" вид как можно дольше. Кроме этого, важным является и то с каких материалов пошита одежда, ведь материалы низкого качества всегда вызывают дополнительный дискомфорт.